Ingredientes
• 2 copos cheios de casca de cenoura
• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 ovos
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 xícara (de cafezinho) de leite
• temperos verdes
• sal à gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as cascas da cenoura, antes de descascar e cozinhá-las usando pouca água.
Passá-las no liquidificador e refogar na margarina e no tempero verde moído.
Juntar as gemas, a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo sempre para não criar bolas.
Por último, colocar as claras batidas em ponto de neve.
Mexer levemente e despejar em uma forma untada.
Levar ao forno quente.
OBS.: As cascas de cenoura poderão ser substituídas por cascas de beterraba, batata, ou chuchu, ou até mesmo, utilizadas misturadas.
Fonte: Mesa Brasil Sesc
Procurar por:
1) Cartilhas Educativas 2) Aproveitamento Integral dos Alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Manda uma dica pra mim!
brunadicas@gmail.com