Páginas

Pesquisar este blog

Suflê de casca de cenoura

Ingredientes • 2 copos cheios de casca de cenoura • 2 colheres de sopa de margarina • 2 ovos • 1 copo de farinha de trigo • 1 xícara (de cafezinho) de leite • temperos verdes • sal à gosto  

Modo de Preparo Lavar bem as cascas da cenoura, antes de descascar e cozinhá-las usando pouca água. Passá-las no liquidificador e refogar na margarina e no tempero verde moído. Juntar as gemas, a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo sempre para não criar bolas. Por último, colocar as claras batidas em ponto de neve. Mexer levemente e despejar em uma forma untada. Levar ao forno quente. OBS.: As cascas de cenoura poderão ser substituídas por cascas de beterraba, batata, ou chuchu, ou até mesmo, utilizadas misturadas.

Fonte: Mesa Brasil Sesc
Procurar por:
1) Cartilhas Educativas 2) Aproveitamento Integral dos Alimentos
 
Casca de Cenoura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Manda uma dica pra mim!

brunadicas@gmail.com